حذرت خبيرة التغذية الألمانية أورته برينك من تناول القهوة في الصباح على معدة خاوية، لأنها تلحق بها المتاعب وتؤدي إلى الشعور بالحموضة أو الحرقة.
وأضافت الخبيرة أن احتساء القهوة السوداء المحلاة بالسكر في الصباح دون تناول أي طعام قبلها يُعد بمثابة مصدر للحموضة، فضلاً عن أنه غالباً ما تعجز المعدة عن هضم القهوة بسهولة.
ولتجنب ذلك تنصح برينك بتناول بعض شرائح الخبز أو البسكويت قبل احتساء القهوة، وكذلك إضافة الحليب إليها، لافتة إلى أنه يمكن للكثيرين هضم قهوة 'إسبرسو' الإيطالية الخفيفة بشكل أفضل من القهوة العادية.
وعن الكمية المناسبة من القهوة يومياً، أوصت الخبيرة الألمانية بأن يختبر كل شخص مدى تحمله للقهوة، قائلة 'غالباً ما يُمكن لجميع الأشخاص تحمل فنجان إلى فنجانين من القهوة يومياً'. ولكن إذا زادت الكمية عن ذلك، تحذر برينك حينئذٍ من خطر التعرض للعواقب السلبية للكافيين مثل الإصابة بخفقان القلب وبنوبات التعرق.
وأشارت إلى أن شعور الإنسان بآلام في المعدة بعد تناول كوب أو كوبين من قهوة 'لأتيه ماكايتو' المحتوية على الحليب يُمكن أن يرجع إلى إصابته بعدم تحمل سكر الحليب المعروف باللاكتوز لذا يُفضل أن يستخدم محبو القهوة بالحليب في هذا الوقت نوعيات الحليب الخالية من اللاكتوز.
وعند الإصابة بحصوات في المرارة أو القولون العصبي أو اضطرابات في المعدة مثل الحرقة، أو عند الإصابة بالتوتر العصبي أو اضطرابات النوم أو فرط التعرق، تنصح خبيرة التغذية الألمانية حينئذٍ بالاستغناء عن تناول القهوة تماماً.
وأضافت الخبيرة أن احتساء القهوة السوداء المحلاة بالسكر في الصباح دون تناول أي طعام قبلها يُعد بمثابة مصدر للحموضة، فضلاً عن أنه غالباً ما تعجز المعدة عن هضم القهوة بسهولة.
ولتجنب ذلك تنصح برينك بتناول بعض شرائح الخبز أو البسكويت قبل احتساء القهوة، وكذلك إضافة الحليب إليها، لافتة إلى أنه يمكن للكثيرين هضم قهوة 'إسبرسو' الإيطالية الخفيفة بشكل أفضل من القهوة العادية.
وعن الكمية المناسبة من القهوة يومياً، أوصت الخبيرة الألمانية بأن يختبر كل شخص مدى تحمله للقهوة، قائلة 'غالباً ما يُمكن لجميع الأشخاص تحمل فنجان إلى فنجانين من القهوة يومياً'. ولكن إذا زادت الكمية عن ذلك، تحذر برينك حينئذٍ من خطر التعرض للعواقب السلبية للكافيين مثل الإصابة بخفقان القلب وبنوبات التعرق.
وأشارت إلى أن شعور الإنسان بآلام في المعدة بعد تناول كوب أو كوبين من قهوة 'لأتيه ماكايتو' المحتوية على الحليب يُمكن أن يرجع إلى إصابته بعدم تحمل سكر الحليب المعروف باللاكتوز لذا يُفضل أن يستخدم محبو القهوة بالحليب في هذا الوقت نوعيات الحليب الخالية من اللاكتوز.
وعند الإصابة بحصوات في المرارة أو القولون العصبي أو اضطرابات في المعدة مثل الحرقة، أو عند الإصابة بالتوتر العصبي أو اضطرابات النوم أو فرط التعرق، تنصح خبيرة التغذية الألمانية حينئذٍ بالاستغناء عن تناول القهوة تماماً.
الأحد سبتمبر 03, 2023 11:40 am من طرف الشيخ حسني الرشيدي
» جلب وتهييج سريع
الأحد أغسطس 27, 2023 5:19 pm من طرف حلا المغرب
» شبشبة للمحبة
الأحد أغسطس 27, 2023 5:16 pm من طرف حلا المغرب
» الأبرااج الفرعونية
الأحد أغسطس 27, 2023 12:31 pm من طرف الملكة الحزينة
» فوائد الحمام
الأحد أغسطس 27, 2023 12:30 pm من طرف الملكة الحزينة
» جمالك و جسدك مع سحر الطبيعه
الأحد أغسطس 27, 2023 12:29 pm من طرف الملكة الحزينة
» فراق قاطع جدا
الأحد أغسطس 27, 2023 12:28 pm من طرف الملكة الحزينة
» رد المطلقه بالسحر السفلى
الأحد أغسطس 27, 2023 12:26 pm من طرف الملكة الحزينة
» جلب الخطاب والعرسان
الأحد أغسطس 27, 2023 12:26 pm من طرف الملكة الحزينة