تشدي حامضة او تفتحها من لوسط مزيان بمغرفة دايل العود أو تشدي خرقة يعني شرويطة او دري فيها زعفران شعرة أو المسك أو 7 حرملات أو تلوهم او دخلهم فوست الحامضة بشوية حتى دخليها مزيان او شد 2 عواد ديال سنان أو سدي هديك الفتحة ألي دخلتي فيها هدك الخرقة أو تجبي طنجية صغيرة ديال طين أو ديري فيها لماء سخون أو ديري فيها حامضة او خليها طبخ فبوطة بشوية حتى تغلي مزيان او طفي عليها او كدلك فالغد نفس طريقة زيدي عليها الماء سخون أخليها طبخ لمدة 3 أيام كل مرة لا بغيتي تزيدي لماء ا يكون سخون أمني تسالي 3 أيام رمي حامضة فربيع
بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
المواضيع الأكثر نشاطاً
إعلانات تجارية
لا يوجد حالياً أي إعلان
أفضل 10 فاتحي مواضيع
شرويطة بالحامضة
حلا المغرب- Admin
- عدد المساهمات : 2992
نقاط : 7180
تاريخ التسجيل : 12/09/2015
- مساهمة رقم 1
الأحد سبتمبر 03, 2023 11:40 am من طرف الشيخ حسني الرشيدي
» جلب وتهييج سريع
الأحد أغسطس 27, 2023 5:19 pm من طرف حلا المغرب
» شبشبة للمحبة
الأحد أغسطس 27, 2023 5:16 pm من طرف حلا المغرب
» الأبرااج الفرعونية
الأحد أغسطس 27, 2023 12:31 pm من طرف الملكة الحزينة
» فوائد الحمام
الأحد أغسطس 27, 2023 12:30 pm من طرف الملكة الحزينة
» جمالك و جسدك مع سحر الطبيعه
الأحد أغسطس 27, 2023 12:29 pm من طرف الملكة الحزينة
» فراق قاطع جدا
الأحد أغسطس 27, 2023 12:28 pm من طرف الملكة الحزينة
» رد المطلقه بالسحر السفلى
الأحد أغسطس 27, 2023 12:26 pm من طرف الملكة الحزينة
» جلب الخطاب والعرسان
الأحد أغسطس 27, 2023 12:26 pm من طرف الملكة الحزينة